Уборка помещений в Киеве и Киевской области

(067) 718-18-60 (099) 755-87-18 sp-cleaning@ukr.net

Быть на высоте тоже страшно

Каждая уборка подразумевает не только наведение чистоты и порядка, но также и соблюдения ряда достаточно важных правил, которые просто необходимы для качественного и приятного для себя и клиента процесса работы. Самое первое и самое важное, не только в клининге, но даже сидя в офисе в кресле – это техника собственной безопасности, и безопасности команды в целом. Что бы ни случилось, никогда не забывайте, что жизнь и здоровье являются самыми главными составляющими в этом мире.

Часто люди обращались к нам с просьбой помочь с мойкой окон в квартирах с разной этажностью. Чаще это были жильцы квартир, находящихся выше десятого этажа, но были также случаи, когда звонки поступали от жителей второго и третьего этажей. Казалось бы, что здесь сложного, до земли всего нечего. Некоторые даже тешат себя иллюзиями, что выпав, не дай Бог, со второго этажа, отделаются легким испугом.

Исследовав проблему глубже, первое, с  чем мы столкнулись – это страх высоты, который присущий каждому человеку, у кого-то большей, а у кого-то в меньшей степени. Человек, проживающий на пятом этаже, с легкостью, перегнется через перила, чтобы посмотреть вниз с четвертого этажа. А Вы попросите его повторить тот же трюк хотя бы даже на седьмом, восьмом этаже и посмотрите на эго реакцию, и что он Вам на это скажет… Поэтому команда профессиональных клинеров, которые собираются мыть окна на высоте, далеко от земли, всегда должны соблюдать технику безопасности. Кроме того для этой работы мы подбираем  людей, которые не бояться высоты.

Услуги по клинингу – это не просто очередное задание. Это достаточно тяжелая работа, к которой необходимо относиться временами еще более серьезно, чем к любой другой. Работа профессиональной команды по уборке (в данном случае, в первую очередь, речь идет о мытье окон в современном многоэтажном здании),  должна начинаться, нет, не с большого перекура, и даже не с большого перерыва, с которых, как правило, начинаются все великие дела, а с элементарного, минимального  инструктажа по технике безопасности, и раздачи страховочного снаряжения. Каждый бригадир (лидер команды), как правило, перед началом работы, собирает команду в отдельном помещении и  дает вводную, в первую очередь по той же, никогда не устану повторять, технике безопасности, о некоторых нюансах данного объекта и о первых точках (позициях), с которых начнется их сегодняшняя работа.

Не думайте, что по прибытию, Вас игнорируют. Это совершенно не так. Команда совершает, пожалуй, одно из самых важных действий, подальше от всех. Она настраивается на непростую работу, для того, что бы подарить Вам настоящую чистоту…

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов